ой вроде взрослые люди а всё как дети, ну сколько можно, пора уже признать что сколько людей, столько направлений у музаки.... Я вот например раньше слушал только рэп!!!!!! Йоуу камон ,и считал себя крутым рэпером, ну и одевался соответственно, и думал что так всегда будет, но вот повзрослел ,и понял, что есть ещё очень много хорошего кроме рэпа! Хотя конечно есть любимые направления, а есть так есбе... А на данном этапе своей жизни я вот что слушаю: RAP - любимый, R&B - самый любимый, HIP-HOP - тоже любимый, попса - она весёлая , техно, хаус, DJ'ские миксы , вот прислушиваюсь к трансу...., рок, ну правдо самую малость: есть несколько песен из Раммштайна, Депеш мод тоже несколько песен, ну и старый рок, русский терпеть немогу! Нравиться старая поплса:-) (типа АББЫ ), медляки, а вот панк непереношу!
А про Еминема - так наверное будет странно звучать, но мне нравяться всего несколько песен его, осташльные навевают скуку:-), но при этом я считаю что это самый лучший и великий РЫПЕР!
К примеру, у меня все друзья слушают самые разные направления, есть ещё и чисто рокеры, а у них есть друзья панки:-) - смешные такие причи угарные!, хотя я сам когда был рэпером сам такое на голове мутил!