ROCK ZONE

Объявление

ПРИКИНЬТЕ, А МЫ ВСЕ ЕЩЕ ЖИВЫ=) ЗДЕСЬ БЫЛ DRON 31/10/2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ROCK ZONE » Флейм » ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет! Попытаюсь объяснить, так чтобы все поняли!

Я открываю свой портал, он размещаеться на платном хостинге с купленным доменом - это для того, чтобы все поняли ,что дело серьёзное. Адрес я говорить пока небуду , т.к. чтобы модераторы не сочли за рекламу.

Портал будет о самых разных темах, но основные это Компы и около них, веб=дизаин, моддинг, софт ,обмен файлами и многое другое...

Сами понимаете, что одному наполнять и раскручивать такой портал нереально. Поэтому я ищу тех кто мне сможет помогать в этом деле, естественно на правах модераторов и админов как на портале, так и на сопутствующем форуме.

Естественно вначале всё будет на голом энтузиазме, но как только мы начнём получать первые деньги от портала, за какие-то платные услуги, или сопутствующий Веб-дизаин и разроботка сайтов, то гарантирую выплачивать модераторам портала и админам нечто вроде зарплаты, вначале возможно маленькую, но разве вы можете найти много порталов где комуто платят за модераторство? Я тоже знаю немного!

Я знаю на это форуме несколко человек, которые наверное смоглибы подойти со всей ответственностью к делу! 

З.Ы.: в ближайшем будущем планируется покупка довольно известного чата в Казнете (опять небуду называть), и дальнейшая его раскрутака и получение прибыли - это так к сведению о серьёзности предложения.

К слову, темы, там где я собирал людей для организации моддинг сайта всё в силе и будет реалезовано в этом проекте!

Жду ваши вопросы и предложения...

Также могу быделить совершенно бесплатно место бод сайт со всеми фугкциями платного, но только для интересных, необычных, нужных проектов, и гарантирую что никогда невозьму за это деньги!

0

2

хм... ну скажи первое чем те помочь поначалу и так далее...

0

3

Закидывать статьи, только ненадо копировать, а свои собственные интересные... файло закидывать, тока не дистры а ссылки....

0

4

ты мну в личку адрес портала кинь

0

5

сайт откроется только примерно к концу недели, а можеш сам заходить уже во вторник, так как в понед пойду покупать домен....поэтому в понед и скажу..ща точно незнаю.....

0

6

_S_T_A_L_K_E_R_

замётано...

0

7

Какие шустрые!!!!!!!!!!
_S_T_A_L_K_E_R_
Инет оплатил бы, без базара помогал бы!!

0

8

:lol:  Дикий Приколист!

0

9

_S_T_A_L_K_E_R_
:lol: мегалайн!!! И все!!!

0

10

Вот адрес: rusnoname.net - только портал ещё официально неоткрыт ,пока ижет загрузка инфы... кто хотел писать статьи милости просим...

0

Вы здесь » ROCK ZONE » Флейм » ВНИМАНИЕ!