Всем привет! Попытаюсь объяснить, так чтобы все поняли!
Я открываю свой портал, он размещаеться на платном хостинге с купленным доменом - это для того, чтобы все поняли ,что дело серьёзное. Адрес я говорить пока небуду , т.к. чтобы модераторы не сочли за рекламу.
Портал будет о самых разных темах, но основные это Компы и около них, веб=дизаин, моддинг, софт ,обмен файлами и многое другое...
Сами понимаете, что одному наполнять и раскручивать такой портал нереально. Поэтому я ищу тех кто мне сможет помогать в этом деле, естественно на правах модераторов и админов как на портале, так и на сопутствующем форуме.
Естественно вначале всё будет на голом энтузиазме, но как только мы начнём получать первые деньги от портала, за какие-то платные услуги, или сопутствующий Веб-дизаин и разроботка сайтов, то гарантирую выплачивать модераторам портала и админам нечто вроде зарплаты, вначале возможно маленькую, но разве вы можете найти много порталов где комуто платят за модераторство? Я тоже знаю немного!
Я знаю на это форуме несколко человек, которые наверное смоглибы подойти со всей ответственностью к делу!
З.Ы.: в ближайшем будущем планируется покупка довольно известного чата в Казнете (опять небуду называть), и дальнейшая его раскрутака и получение прибыли - это так к сведению о серьёзности предложения.
К слову, темы, там где я собирал людей для организации моддинг сайта всё в силе и будет реалезовано в этом проекте!
Жду ваши вопросы и предложения...
Также могу быделить совершенно бесплатно место бод сайт со всеми фугкциями платного, но только для интересных, необычных, нужных проектов, и гарантирую что никогда невозьму за это деньги!