Короче такая тема уже была, тока вот пришлось Дрону ее удалить... Вот а так я понимаю что не всем нравица эта группа, но имейте совесть, есть и фанаты ее тоже... Если не нравица не пишите тут, а если норм относитесь к ним, то пожалуста, давайте выкладывать интересную инфу про них...
Linkin Park
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22006-08-30 07:11:06
"Моя любимая тату, которая в пламени, сделана моим хорошим другом Джефом Тилманом, у которого магазин в Калифорнии под названием Tattoo Deluxe. Он очень талантлив и он занимается этим порядка 16 лет. Вдохновение на пламя, совпадающее с верхом моих рук, основано на рыбе и океанских животных и изображает мой знак Pisces. Я родился 20-го марта, этот день - точка пересечения Aries, огненного знака, так что они символизируют обе стороны моей личности, огонь и воду."
"Рыба кой [Японский Кой карп] на верхней части моей правой руки сделан моим другом Chewbacca, который работает в Клубе Тату в Tempe, в Аризоне. Это оригинал, нарисованный мной. Моя первая тату когда-то бывший рукавом моей левой руки, который является моим Pisces.Это была оригинальная татуировка, сделанная Джоди в каком-то магазине в Аризоне. Раскрашен Весом в магазине."
"Тату на моей икре, самая свежая, была сделана меном по имени Ди (Dee), который работает в магазине в Джексонвилле, во Флориде. Я не знаю название магазина, но он удивительный художник и клевый чувак. Он стал моим хорошим другом и сделал эту тату бесплатно... моя самая свежая татуировка, которая является обложкой альбома "Hybrid Theory" была сделана из-за каприза и это единственная тату, которая сделана по такой причине, но она стала одной из самых любимых. Она была сделана в раздевалке Hard Rock Live в Orlando, во Флориде."
Честер очень привередлив, когда приходит к татуировщикам, он сделал себе первую татуировку, когда ему было 18. "Я вроде как хотел, чтобы мои тату были историей. У многих людей есть клевые татуировки, но они их не понимают. Каждая тату, которая у меня есть, сделана кем-то понимающим, это часть меня самого."
"Я родился в год дракона, так что я хочу сделать дракона на моей правой икре. И я заключил пари с Джефом Тилманом, что если мы станем платиновыми, он сделает Linkin Park в старом английском через низ моей спины бесплатно и мы только что стали платиновыми." У Честера фактически уже есть "Linkin Park" на спине.
"Тату - это постоянное обязательство на всю жизнь, такое же как женитьба. Я считаю, если я собираюсь сделать обязательство на всю жизнь с кем-то, мне нужно уважать его рамки. Я фактически обсуждал каждую татуировку кроме первой, потому что она была сделана, перед тем, как я встретил ее. Но на данный момент я - моя собственная личность и я хотел сделать обложку альбома и не обсуждал это с ней. Она увидела и полюбила это, но сказала:"никогда больше не делай этого!" Я определенно рекомендую тату для каждого, но только уважайте себя и уважайте идею того, что хотите сделать себе."
"Татуировки одновеменно делают больно и приятно."
Перед успехом Linkin Park`а, Честер не хотел зайти слишком далеко с татуировками, потому что он знал, что не имеет значения, как тупо для людей пускать мнение об его татуировках, он знал, что это случится, и ему нужно сохранить работу и заработать деньги. Сейчас, хотя у него есть деньги, он будет делать все, что захочет, так долго, как Саманте это будет нравиться.
Когда Chester был маленьким, он постоянно пел в доме, в своих снах он видел себя в роли пятого члена Depeche Mode.
Chester был лунатиком.
Честер говорит, что Stone Temple Pilots оказали больше всего влияния на его карьеру. Он в первый раз увидел их, когда ему было 14.
Честер из Феникса, из Аризоны. Теперь он живет в области Лос-Анжелеса.
Chester говорит, что в школе он был полным придурком.
Честер думает, что Aaliyah горяча.
Благодаря брату (который на 13 лет старше) Честера, на него повлияли такие группы, как Loverboy, Foreigner и Rush.
Честер женился в 20 лет на Саманте.
Честер объявил свою 4-х летнюю годовщину Саманте 31.10.2000 на шоу в Голливуде, CA (Они стали величайшей парой).
Честер родился 20.03.76
Честеру нравился хип-хоп (такие представители как Sugarhill Gang и Slick Rick) с 10 до 14 лет, перед рытьем на панк-рок сцену.
Первый альбом, который произвел впечатление на Честера был Misfits.
Первый инструмент Честера - пианино.
У Честера есть свои собственные взгляды на религию.
Определяющий момент Честера, раньше в карьере, был момент, когда он блеванул на себя и нескольких фанов, чтобы завершить шоу.
Пик карьеры Честера - производство видео "One Step Closer".
Любимые альбомы Честера - это Black Celebration, Purple, Zeppelin #4.
Музыкальный идеал Честера - Роберт Плант и Скотт Веиланд.
Величайшая мания Честера - это его музыка, которой он начал заниматься, когда ему было 13. Он продолжает репетировать во время болезни и может петь как бы он себя ни чувствовал.
Честер никогда не расстанется со своей гитарой.
Честер не может представить себе пребывание в дороге без смазки.
Честер- большой любитель хорошего пива.
Последний альбом, купленный Честером, был STP #4 (октябрь 2000).
Самый странная просьба фана для Честера была дать ему (фану) свою одежду.
Самый рискованный поступок Честера был вступить в группу.
Если бы Честер мог стать кем-нибудь на день, он бы стал Оргазмо.
Если бы Честер мог отменить один закон - это была бы легализация марихуаны.
Если бы Честер не был бы сейчас музыкантом, он был бы "Обычным Американцем, делающим обычные Американские вещи".
Честер учился в Greenway Highschool, но окончил Washington High School в 1994.
У Честера две собаки: Австралийская гончая и помесь ротвейлера и лабрадора.
Честер однажды ехал по снежной дороге вниз со скалы и въехал в кирпичную стену. Ему наложили 47 швов.
У Честера есть пара друзей, совершивших самоубийство, как только они выросли. "Также я потерял друга в несчастном случае по вине скейтборда. Он ехал на скейте вниз с небольшого холма, ударился о булыжник, ударил голову справа и все было кончено. Это может случится с вами миллион раз в молодом возрасте, вы падаете и ударяетесь головой - он просто ударился не тем местом".
Честер покупает каждую запись Мадонны.
5 любимых альбомов Честера: 1)Fugazi - 13 Songs 2)Al Green - Greatest Hits 3)Led Zeppelin - IV 4)The Beatles - the White Album 5)Stone Temple Pilots - Purple
В аэропортах Честер снимает все металлические, острые вещи, браслеты и т.п. и у него есть маленькая сумка или что-то подобное, куда он их складывет. Они должны быть в определенном месте каждый раз.
Любимый фильм Честера - "Бойцовский клуб" ("Fight Club").
Честер любит готовить.
Честер читал Anne Rice "Vampire Chronicles" и "Hannibal", которого он называет "удивительной книгой".
Честер торчит от "Tony Hawk II", вторая скейтбордовая игра Тони Хоука... пока в туре.
Честер - фан футбольной команды Phoenix Cardinals.
Chester в детстве подвергался сексуальному домогательству и употреблял кокаин.
Честер сделал несколько радио-объяв для кого-то по имени CAPP, который помогает сексуально озабоченным мальчикам.
Честер говорит, что видит в фанах только фанов, а не своевременность для получения оргазма.
Честер говорит, что становится жарко, когда фаны поют вместе, так что у него встает на все шоу.
Брат Честера учил его петь "Hot Blooded", когда ему было 2, научил говорить и записал его на пленку, когда он это делал. Эта пленка все еще где-то валяется, хотя Честер говорит, что она потерялась. Он рассказал ребенку об этом, потому что не нашел ничего умного сказать и удивился тому, что все это знают и спрашивают об этом.
Честер и Саманта были дизайнерами для нескольких шмоток для Replicant Clothes, компании, которой владеют Head (KoЯn) и Ryan Shuck (Orgy).
Первая группа Честера называлась Grey Daze.
Grey Daze была популярна и играла в Фениксу, но никогда не подписывала контракт. К конце концов это задрало Честера и он двинул оттуда.
Честер был разочарован еще тем, что пока он писал тексты, остальные члены группы брали кредит.
В Grey Daze сейчас есть новая вокалистка, которая заменила Честера и они называются Waterface. Также группу покинул Син Доуделл. Им нечего делать с Честером, но я слышал, что им неплохо
Поделиться32006-08-30 07:13:37
О названиях композиций:
'In the end' - раньше назывался 'Untitled'
'One Step Closer' - раньше назывался 'Plaster'
'Cure for the Itch' - раньше назывался 'Mr. Hahn'
'Esaul' - ранняя версия 'A Place for my Head'
'Esaul' - это мужское имя, он друг группы, у которого они временно жили и очень часто с ним встречались.
'Super Xero' - ранняя версия 'By Myself'
'My December' был записан в Нэшвиле (Nashville).
"One Step Closer" был написан после того, как LP провели 2 недели пытаясь записать "Runaway" и нихрена не сделали, так что они стали записывать песню, которую давно рассматривали - OSC.
"The Morning After" была открыта на Brixton Academy, Лондонском (4 июня, 01) шоу, где Честер исполнил акустическое соло новой песни. Это "песня о сне в машине" - Честер.
Поделиться42006-08-30 07:15:48
Chester
"Я - самая важная персона из всех тех, кого вы когда-либо встречали!"
"У нас есть связь с нашими фанами, и наши фаны - самые лучшие на свете фаны!"
"О да, я король всех ярких вещей!"
Q: Говорят, что мода на муллеты возвращается. Увидим ли мы красный муллет на Честере во время OZZfest?
Chester: Лично я их просто ненавижу. По-моему, это отвратительная прическа. Я думаю, что родители, позволяющие своим детям носить муллеты, должны быть отправлены в психушку. И вообще нет причин, чтобы носить муллеты... пока вы не захотите стать мужланом.
Q: Ну а вы сделаете когда-нибудь себе такую прическу?
Chester: Естесственно!
Question: Что вы делаете, чтобы поржать?
Chester: Мы ржем над башкой Майка.
"В своей жизни я оставил автографы на достаточном количестве буферов, чтобы с ними завязать... ну в смысле завязать оставлять на них автографы."
"Самую большую радость своим родителям я доставил, когда научился пользоваться тулетом."
"Какого черта вы, чертовы люди, делаете сегодня вечером? Вы все так чертовcки привлекательны!"
[Честер пытается охарактеризовать альбом Hybrid Thery]: "Хорошо, после того, как вы убежите [run away], вы останетесь в одиночестве... сами [by yourself], а потом... в конце [in the end] вы попытаетесь найти себе покой [a place for your head] и останетесь забытыми [forgotten]."
"Я хочу иметь чистый дом, но я не аккуратный урод!"
"Мир! Мир, любовь и анархия, мать вашу!"
"Мы так счатливы играть! Да еще плюс там есть специальная комната для одного засранца из нашей группы... для меня!"
"Ты рождаешься, ты умираешь... и где-то в середине заводишь детей."
"На наши концерты ходят шальные девчонки, что постоянно выкидывают чудные номера прямо перед сценой, но мы не обращаем на них внимания. Мы - такая группа, что делает свое дело и тусуется только с теми фанами, что важны для нас."
"Я больше не хочу видеть таких девчонок, будто они только что обосрались. Боже мой, что случилось с рыцарством? Если кто-то упал, помоги ему подняться!"
"Заткнись немедленно, иначе я сяду на твою голову!"
"Я родился на стыке созвездий Рыбы и Овна, моя стихия - огонь... оооооох!"
"Бог мой, я ненавижу пауков! Мразь! Убью! Умри! Эуу!"
"Незабываемо было орать 'shut up' на протяжении семи часов без перерыва вверх ногами. Тогда еще было забавное обстоятельство: когда они меня перевернули вверх ногами, вся кровь моего тела перелилась в одно маленькое пространство в моей голове, т.к. она у меня не такая большая, как арбуз. Это было ужасно. Я себя чувствовал так, будто мою голову расплющит, как прыщ. В тот момент она была какой-то бесформенной массой."
Q: Первый вопрос. Как вы придумали название Linkin Park?
A: Вы чего, надо мной издеваетесь? [смеется] Засуньте его себе в задницу.
"Эй, я храбрее его, я принимаю это как настоящий мужик."
"Да мы всего лишь сделали это в стиле bling-bling."
"Чувак, все умерли еще в 4:20!"
[цитаты из программы 'по домам', MTV]:
"Внизу у нас есть фотографии нашей группы. Это одни из первых наших съемок. Нам всем хотелось круто выглядеть, но, увы, не вышло. Теперь пройдемте в бар. Здесь нам веселее всего, так как мы все здесь напиваемся."
"У меня есть Sheryl Crow прямо за Outkast, где-то между Alice In Chains. Сам не понял что сказал."
"А вот наша ванная комната. Здесь я по утрам чешу свои яйца. Еще здесь мы все раздеваемся и моемся с целью стать почище. В этом месте мы пытаемся расслабиться. Множество свечей. Еще у нас здесь есть биде, но мы им никогда не пользовались потому что я его боюсь."
Поделиться52006-08-30 07:18:51
И Микки...
"Наша музыка - попытка, так сказать, намазать селедку вареньем, запихнуть это вам в рот и убедить, что это вкусно."
Question: Ребята, в этом году вы познали потрясающий успех. Что вы собираетесь делать в следующем году?
Mike: У нас творческий кризис: мы рвем и мечем, а Джо собирается заняться куплей-подажей кукол и рекламой тампонов.
"Между мной и Честером существует огромный контраст, так как мы с ним полностью противоположные люди. Для начала, он сумасшедший, а я в здравом уме. Он в возрасте двух лет бегал по квартире и подпевал группе Foreigner. Я, конечно же, нет. Он может показать вам свою задницу, а я не буду никого удручать таким зрелищем. В нашей группе мы еще давно поняли, что мы не должны создавать музыку под влиянием общественного мнения. Но наш гитарист - огромный фанат Бритни Спирс..."
"Слушай, а куда мы ехали? По-моему мы направлялись в Вичиту, а приехали в Дичиту..."
Question: Если на тебя наставят ружья шайка военных жирафов-мутантов, ты сошьешь юбку для балерины и споешь "Морскую Хижину" вживую на TV?
Mike: Конечно. Какого цвета юбка? А ты мне подпоешь?
Q: Сейчас в вашей группе место басиста занимает Феникс. Вы с ним не работали со времен Xero, а сейчас просто неразлучны с ним. Но все-таки кто делал басы для вашего последнего альбома?
Mike: Нам нужен был кто-то, кого можно побить в автобусе. Так как мы страшно ненавидим Феникса, то он был единственной кандидатурой.
Q: Когда вы выступаете вживую, ваш гитарист Брэд одевает большие наушники. Этому есть внятные причины или он просто следует за модой?
Mike: Я не знаю. Он не говорит. Это огромная тайна.
Q: Видео на ваш первый сингл "One Step Closer" - это смешение различных стилей; откуда к вам пришла идея о летающих призраках монахов Кунг-Фу и правда, что это вы под гримом?
Mike: Наш dj, Миста Хан, написал сценарий к видео. Не правда ли, у него с башкой не все в порядке?
Q: Ну.. по-моему думать о летающих призраках монахов Кунг-Фу - это абсолютно нормально... я, например, всегда думаю об этом..
"Однажды Честер запрыгнул на био-туалет во время шоу и провалился сквозь его крышу. Затем все шоу он не мог оттуда выбраться."
Q: Почему Брэд постоянно носит наушники, когда играет на гитаре?
А: Потому что у него очень большие уши. А так он выглядит как чувак с обложки какого-нибудь бешеного журнала.
"Эминем забавный. Эминем страдает приступами гомофобии."
"Брэд, это правда, что твоя мама - хомяк?"
"Когда я был маленьким, я был выродком."
"Если ты сидишь в своей комнате, ешь поп-корн и пьешь лимонад, а к тебе врывается какой-то пьяный идиот и хочет помыться в твоей ванной... ты немедленно вызываешь копов!"
"Мистер Хан - Бог."
Q: Если бы ты стал на день невидимым, что бы ты сделал?
А: Я бы, естественно, смотрел на голых девчонок.
"Я не устал... я не устал... я не... zzzzzzzzzzzz..."
"Посмотри, какая у меня жирная башка! Она жирнее, чем надо. Она слишком большая!"
[камера направлена на Snug-Fit Condoms] "Отстойник тот, кто их использовал, мм?"
"Кристина Агилера выглядит как пудель в своем новом видео."
Поделиться62006-08-30 07:20:54
Я знаю это все старая инфа, но прикольно почитать как например у Честера встает на весь концерт он фанов...
Поделиться72006-08-30 17:25:29
В чат вошел mikeLP
ChanMode: Slice отправляет смайл mikeLP.
mikeLP: привет
raTed: Майк, я тебя люблю!
Slice: Хей, люди… здесь же Майк!
mikeLP: не может быть!
Foenix: Майк, Джейсон хочет от тебя детей…
Hannah: ОК, давайте начнем разговор, как ты проводишь время
raTed: добро пожаловать в чат, Майкл.
VanWilder: приветик, Майк!
michie131: ПОЖАЛУЙСТА, ВЕДИТЕ СЕБЯ НОРМАЛЬНО
Toria Jason = raTed, кстати говоря
Slice: MikeLP = Майк Шинода
michie131: ну что ж, давайте начнем.
Hannah: ok
michie131: Hannah, 1 и 2 голос.
mikeLP: У меня старая версия снэка, так что извините за медлительность.
NandyLPU: хей, Майк, я из Бразилии… и вот мой вопрос: планируете ли вы какой-нибудь проект типа Collision Course с бразильянцем? Кстати, парни, как вам Бразилия?
mikeLP: первый вопрос: свободное время… обычно я работаю в студии, рисую, играю в xbox, хожу в парк с женой и собакой.
mikeLP: второй вопрос?
Hannah: Держите их наготове!
mikeLP: жителю Бразилии – нам Бразилия понравилась, хотя особой возможности ее осмотреть не было. Но пляжи просто великолепны!
mikeLP: как всегда, все спешат
Foenix: не правда, я не спешу
VanWilder: что случилось с ограничителем?
mikeLP: и так каждый раз
raTed: скоро станет немного спокойней, Майк.
raTed: извини
michie131: эй, люди… голосование все еще продолжается, так что, пожалуйста, не забудьте сделать СВОЙ ВЫБОР
mikeLP: я, конечно, могу подождать минутку, чтобы все пришло в норму…
raTed: хороший выбор
raTed: Ханна, отзовись
PK: Привет, Майк. Мой вопрос не связан с CC. Ты можешь одновременно бить себя по голове и гладить живот? Да, и еще ты = супер горячая штучка!!
Hannah: хммм, да?
raTed: дайте Майку минутку, чтобы ответить на эти несколько вопросов.
raTed: пока чат не разнесло.
VanWilder: Может быть это те не голосуют, которые боятся не успеть задать свой вопрос?
mikeLP: хммм. Столько всего происходит. Я, кажется, пропустил вопрос. Так бало что-нибудь или мы все еще ждем смягчения обстановки?
mikeLP: ха. А вот и вопрос. Ответ – да.
michie131: И удостоверьтесь, что ваши вопросы связаны с Collision Course!
Hannah: ОК
michie131: Хей, народ, я, конечно, понимаю, что это немного не в тему, но постарайтесь все же проверить, не забыли ли вы проголосовать.
acynthia: сейчас вы больше занимаетесь продюсированием ( как с Collision
Course); как вы думаете, продюсерами следующего альбома Linkin Park будете вы сами, а не кто-то другой, например, Дон Гилмор? И как вы считаете, даст ли вам больше творческой независимости продюсирование собственного альбома?
mikeLP: ЭЙ, СЛУШАЙТЕ: пожалуйста, хватит писать мне в приват. Люди, вы только пропустите свою очередь задавать вопрос. Я буду отвечать только на главном форуме.
mikeLP: ХВАТИТ ПИСАТЬ МНЕ В ПРИВАТ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МОЕГО ВНИМАНИЯ!!!
Hannah: Майк, скажи jason или vanwilder’у, кто пишет тебе в приват.
Hannah Kyle: jason, выкинь из чата всех, кто так делает.
Bia_BR: Привет, Майк. Меня зовут Бьянка, я из Бразилии. Я большая фанатка LP. Как это было – работать с Jay-Z?
VanWilder: Да, мэм.
mikeLP: этот проект с Jay-Z (Collision Course) восхитительный. мы классно повеселились, и вы можете убедиться в этом, посмотрев или прослушав CD/DVD.
mikeLP: На сегодняшний день это 100% самый забавный альбом LP.
bruhh: Что туту творится… Меня зовут Бруна, и я хочу узнать, как можно связаться с вами по поводу оборудования для рисования, потому что мы работаем в том же стиле, что и ты; хочется иметь с тобой связь. Пожалуйста, зайди на сайт wwwfotolog.net/missguela и, если понравятся наши работы, пожалуйста, свяжись с нами. Ты согласен?
Chris: Майк, почему в чате в LPU ты сказал, что у LP нет в будущем планов посетить Канаду? И еще, почему вы, парни, во время тура "North American" посещали города США и только 1, максимум 2, канадских города? Я бы мог назвать как минимум 6-7 городов, где вы просто обязаны были дать концерт.
mikeLP: спасибо.
ClaRiS_Lo: Хей, Майк, я из Сингапура. Что такого особенного в Collision Course, что может переопределить LP?
mikeLP: bruhh – нас всех устраивает наше оборудование, ну а вы продолжайте свою тяжелую работу. Спасибо.
hitnRun: Хей, Майк, как жизнь?.. Тут со мной Сьюзи, она передает привет и всем парням из LP. Песни с Collision Course далеко не в вашем стиле… Скажите, работа с Jay Z – то, что вы всегда хотели? Вообще, я геймер, поэтому интересно, что ты думаешь о Halo2 и было ли у тебя время поиграть в него? Спасибо за все, peace
mikeLP: chris – это не правда. У нас просто нет планов на ближайшие несколько месяцев. Мы не собирались ближайшее время НИГДЕ выступать. Сейчас у нас полно другой работы дома – в частности, в начале декабря выходит наша книга FROM THE INSIDE. Это фотоальбом, в котором описывается все, что с нами происходило во время работы с Meteora. Книга очень личная.
Janice: Привет, Майк, я Дженис из Малайзии… мой вопрос: почему вы не выбрали, например, Эминема или какого-нибудь другого рэппера для записи Collision Course? Кстати… пожалуйста, приезжайте в Малайзию во время следующего тура! Вы, парни, просто отпад!
h00ba: Хей, Майк, как жизнь? Чем отличалась работа с Jay-z от работы с другими музыкантами? И еще, понравилась ли вам The O.C.? Заранее спасибо <Эрин из Торонто, Онтарио, Канада, P.S. Я ВАС ОБОЖАЮ>
mikeLP: CLaRiS_Lo – Весь collision course CD/DVD для нас очень неоднозначен. Мы. честно признаться, вообще не заработали на нем денег… это все было ради развлечения и для того, чтобы порадовать вас чем-то новеньким.
Janneke: этот вопрос от punkerchick16 и от меня: Майк, что творится? Мне, конечно, очень понравился ваш микс LP/Jay-Z. Классно сделано. Все вы заслуживаете золотых медалей! Но, короче говоря, нравится ли вам самим результат или, если бы можно было повернуть время вспять, вы бы что-то изменили?
mikeLP: hitnRun – я с первого же дня стал реальным фэном Jay-Z. я процитировал его "Brooklyn's Finest" в первых строчках "Nobody's Listening". И еще я дам фору новичкам в Halo 2!!!!
mikeLP: Janice – не мы выбрали Jay-z, а он выбрал нас. Основная идея принадлежала MTV, и, когда они пришли к нему с вопросом, с кем бы он хотел поработать, он сказал, с LP. Ну а мы воспользовались этой идеей, но заметно усложнили ее (и сделали более интересной, я думаю!). MTV хотели, чтоб вышло всего две песни. Мы же, проработав 4 дня, создали 6 песен и отыграли вживую концерт.
Lexa: Привет, Майк! меня зовут Стейси, я хотела узнать, трудно ли было сделать Collision Course CD. Сегодня моя подруга Стефани не может зайти в чат, потому что в школе ей задали целую кучу всего, и для нее будет важнее всей жизни, если ты пожелаешь ей удачи. Еще я хочу передать привет своей кузине Кларе. Спасибо, что нашел время поболтать с нами. Веселого дня Благодарения.
mikeLP: hOOba – Джей совсем не такой как мы: он профессионал и весельчак. Он такой веселый… у него очень заразительный смех. Мы делились историями, которые приключались с нами в турах, и мы с Бредом просто катались со смеху. Джей пережил столько неприятностей, но это его не напрягает, потому что он смеется над ними.
mikeLP: я не смотрел O.C., но Бред говорит, было неплохо…
Liz: Что было самым приятным в работе с Jay-z? ну и привет, конечно, из Финляндии. этим летом я была на вашем концерте Project Revolution, и вы, парни, были просто великолепны! Кстати, я та самая девочка, которая еще упрашивала вас на M&G (10 августа от лица lplab.net)
mikeLP: Janneke – спасибо за добрые слова. Мне особенно нравится замиксовка. Наверное, я бы не стал ничего менять. Нельзя сказать, что я хотел чего-то другого. Но зато эта работа подкинула мне несколько новых идей для совершенствования будущих проектов. Прямо сейчас я работаю с одной группой, которая называется "Styles of Beyond". Это мои друзья. А еще я только что записал трек для Chali 2na (из Jurassic 5)
LpchicLP: Здравствуй, Майк. перед тем, как задать свой вопрос, я хотел сказать, что Linkin Park – супер, и для меня вы всегда будете лучше всех. Ладно, мой вопрос такой: с кем вы, парни, реально хотели бы поработать в будущем??!!
mikeLP: Lexa – Записать CC было правда трудно. Многие этого не понимают, потому что переход от одной мелодии к другой совершенно не заметен. Но в том-то и прикол – добиться естественного звучания. Самое сложное – именно мосты от одной части к другой и соединения песен.
mikeLP: удачи Стефани.
LProckS67: прежде всего хочу сказать, что вы супер, и я вас люблю. Каково было работать с JZ и можем ли мы ожидать от вас следующего альбома или тура, включающего концерт в Атланте? Кстати, вы, парни, так повлияли на мою жизнь, я люблю вас. Ваша музыка помогла мне пройти через многое. Как вам Атланта?
mikeLP: Liz – Джей абсолютный профессионал, но он еще и скромный. он не эгоист и очень креативный чел.
mikeLP: спасибо, что побывала на M&G. Надеюсь, понравилось.
LpzGurl: Хей, Майк! Меня зовут Эшли, я тут со своей лучшей подругой Каролиной. мы преданные члены LPU и любим вашу музыку больше всего на свете! Так вот, мой вопрос… как вообще появился этот проект?
mikeLP: LpchicLP – спасибо за приятные слова. Я как-то делал ремикс для Depeche Mode, может, слышали? Это одна из групп, которой я реально восхищаюсь. Ну, как я уже говорил, сейчас я в студии со своими друзьями из "Styles of Beyond"… С ними классно работать. Они рэпперы, мы вместе записываем несколько треков. Этот парень Ryu великолепен – у него веселенькие тексты песен.
Master-X: привет, Майк. я работаю в свое удовольствие и хочу на заработанные деньги купить playstation2, чтобы порезаться в одну игру. Мама говорит, чтобы я не тратил деньги на такую чепуху… Что же делать?
mikeLP: LProckS67 – Спасибо. Альбом с JZ выйдет 30 числа этого месяца, а сразу после него появится наша книга… Так что мы очень заняты. Если говорить о другом альбоме LP, то придется немного подождать. Мы работаем над множеством других вещей, которые вы сами скоро сможете увидеть и услышать. Джо, например, занимается рекламой и видео, я торчу в студии, остальные работают с Machine Shop Records.
Megadrive: Привет, Майк, меня зовут Мигэн. Спасибо за такое количество по-настоящему Великой музыки! Мой вопрос такой: сколько времени потребовалось для записи CD? И я собираюсь начать учиться игре на гитаре. Не знаешь, с чего лучше начать? (и просто ради интереса, как тебе Halo2 и играешь ли ты в него столько, сколько хотелось бы?) ~Вы лучшие~
mikeLP: Lpzgurl – Как я уже говорил, на MTV спросили Джея, а он назвал нас… мы пообщались по и-мейлу, ну и я выслал "dirt off your shoulder" / "lying from you" и "numb" / "encore". Они звучали практически так же, как и на альбоме.
mely_lp: Привет, Майк! После hybrid theory вы сделали ремиксы и создали альбом reanimation, теперь, после meteora, появился collision course. зачем вы каждый раз делаете несколько версий песен? Франция обожает вас!!!
mikeLP: Песни понравились J-Z – его ответным посланием было "ВОТ ДЕРЬМО!"
mikeLP: Master-X – либо накопи денег и купи, либо играй у друзей (если у них, конечно, есть). Лично я бы накопил… Но я фанатик видеоигр.
moaha: Я только хотела сказать, что вы, парни, занимаетесь великим делом в музыкальной индустрии. Я вас люблю, вы лучшие. Жаль, я пропустила ваш концерт в Малайзии. Но вы приедете в Украину во время следующего тура?
mikeLP: Megadrive – до того как мы занялись проектом, я пару месяцев работал над музыкой. Потом было 4 дня: 1 – в студии, 2 – репетиция, потом концерт в roxy в Голливуде. Довольно быстро для создания альбома, но мы справились.
mikeLP: Удачи в начинании с гитарой. Я люблю halo 2
Sawmteii: Хей, Майк, как дела? Я Сомтеии из Индии и мой вопрос такой: Повлияет ли работа с Jay-Z на музыку на следующем альбоме? А еше хотелось бы знать, нет ли у вас планов в ближайшем будущем посетить Индию? Здесь стоооолько ваших фанатов, мечтающих побывать на вашем концерте!!! Парни, вы ЛУЧШИЕ….
mikeLP: mely_lp – привет. После создания reanimation я не хотел повторяться, но хотел каким-нибудь другим образом переработать песни, не подлежащие традиционной музыкальной переаранжировке. Я слышал, один критик заявил, что мы сделали это для денег, и это странно, потому что с MTV, def jam, rocafella, machine shop, и warner brothers мы явно лишние при раздаче денег.
Ally: Хей, Майк. Если бы Collision Course был человеком, и ты бы однажды увидел его/ее/это радостно несущегося по улице в штанишках и цилиндре с бархатным портфелем в руках и собачкой по кличке Генри, и жонглирующего восьмью фруктами разной формы, размера и запаха, и напевающего какую-то песенку, что бы ты сделал? Не могу дождаться Collision Course, вы классно сработали
mikeLP: moahan – спасибо. Посмотрим, как будут обстоять дела во время следующего тура... я еще не знаю.
jean13: Хей, Майк, меня зовут Мелисса. Ты когда-нибудь хотел работать с J-Z до Collision Course? Как насчет цитатки для моего сайта?
mikeLP: Sawmteii – не думаю, что это сильно повлияет на наш следующий альбом. Наша музыка – это наша музыка; мы делаем только то, что действительно нам близко, а не копируем чье-то чужое. Но, говоря о его работе, следует заметить, что он чувствует себя, на удивление, очень комфортно в звукозаписывающей студии.
ArielC: Хой, Майк, я Ариэль Кахен из Бразилии. Что ты думаешь о концерте, что вы дали в Бразилии, вам он понравился? Я слышал 2 песни с Collision Course, процесс записи альбома кажется таким коротким. Как вам удалось сделать такой потрясный альбом за такой маленький промежуток времени? Я буду фанатом LP бесконечкую вечность!!!
mikeLP: Ally – а какая собака? Если маленькая, как чи-хуа-хуа, я куплю ему мороженое и угощение для собачки. Если собака большая, например, доберман, я подожду, пока он закончит жонглировать, пожму ему руку, а потом вымажу его всего йогуртом.
CricaBR: Хей, Майк, добрый вечер. Я фанат из Бразилии! Каково было выступать в Сан Пауло, в Бразилии и видеть, как все поют ваши песни? парни. Мы снова ждем вас в Бразилии!!!
mikeLP: jean13 – Конечно. Я долго был фэном J-Z и искал повода для встречи с ним. Кажется, сейчас придумать цитатку напряжно, как насчет слов кого-нибудь другого, вот, например: "Ключ к успеху – делать обычные вещи необычайно хорошо", - john d rockafeller (хотя, возможно, я немного переделал эту фразу!)
raTedsGrl: Мэри попросила меня спросить вот что: на вас определенно давят фанаты. Многие просят больше придерживаться рок-музыки. Когда вы записываете что-то типа Collision Course, разве вас не обвиняют в том, что вы повторяетесь? Будет ли следующий альбом таким, каким ВЫ хотите его сделать?
raTedsGrl: (p.s. я надеру тебе зад в halo 2:p)
raTed: ставлю на Джессику.
Foenix: Я тоже…
Hannah: Если вы еще не задали свой вопрос, напишите в приват raTed’у и дайте ему знать.
mikeLP: ArielC – спасибо, шоу было супер. CC появился не сразу, было много предварительных планов. Я старался сделать как можно больше всего сам до того, как мы все наконец собрались в студии.
mikeLP: Спасибо.
mikeLP: CricaBR – Шоу в Сан Пауло потрясающее. Публика суперская – очень добрая и приветливая.
mikeLP: raTedsGrl / meri – CC такой, каким мы и хотели его сделать. И каждый альбом у нас такой. Мы просто делаем такую музыку, какая нам самим нравится... Как говорится, всем не угодишь. И мы это понимаем. Мы стараемся делать то, что, на наш взгляд, звучит здорово.
mikeLP: У ТЕБЯ НЕТ ШАНСОВ ВЫДРАТЬ МЕНЯ В HALO 2
mikeLP: НИ ОДНОГО
mikeLP: ХАХА
Foenix: Нееет, сто пудов, она победит…
Foenix: В Halo 2 в настоящей схватке.
mikeLP: ХАХАХАХА
VanWilder: Умираю со смеху!
inFL00ent: Почему напротив моего имени какая-то клякса?
Hannah: -_-
Toria: Ты проголосовал, задавай вопрос.
mikeLP: в следующий раз хочу устроить соревнования по halo. Много, конечно, не получится, но все равно всегда бывает очень весело, когда мы устраиваем что-то подобное.
inFL00ent: Работа с jay-z чем-нибудь отличается от работ с другими музыкантами?
mikeLP: Очень. Он большая звезда… У него есть полное право прийти и навязать свое мнение. Но он всегда открыт для новых идей, это очень позитивный студийный опыт. И этот парень реально веселый.
mikeLP: Вы убедитесь в этом 30 ноября.
alisa: Эй, Майк! Привет из России! Как поживаешь? У меня такой вопрос: ты бы хотел записать дуэт с какой-нибудь певицей, и если да, то с кем? И еще пожалуйста, передай привет всем тем, кто не смог сегодня пробраться на этот чат
Спасибо!!
mikeLP: Спасибо, люди!
mikeLP: Все, кто покидает чат, могут позже взять его копию.
Hannah: Скоро и мне придется уходиииииить
Toria: Майк, я только хотела сказать, что в то время, когда ratedsgrl будет надирать тебе задницу в Halo 2, я буду надирать ее задницу
Foenix: А у меня в игре пауза…
mikeLP: alisa – Россия… кпуто. Мне нравится несколько певиц, но среди них очень мало рэпперов. По-моему, не плохи Ив и Джин Грей. Было бы здорово, если бы у Лорин Хилл вышел новый альбом…
mikeLP: привет, народ!
mikeLP: Люди, я хочу рассказать вам больше о нашей книге (from the inside)
michie131: Расскажи!!
mikeLP: Это своего рода сочетание фоток и историй, которые приключались с нами во время тура , раскрутки и работы над meteora. Да будет вам известно, что последние несколько лет за нами неотступно следовали фотограф и писатель.
mikeLP: Они запечатлели множество интересных случаев, которые с нами приключались… Когда нам прислали фотки, мы по ним написали истории и воспоминания – и все это появится в этой книге. Сделанные от руки заметки о том, что происходило в определенный момент времени.
mikeLP: Как вы знаете, мы не любим афишировать свою личную жизнь. Но, я думаю, эта книга – исключение, которое нам приятно. Она будет продаваться во многих книжных магазинах… лучше заказывать заранее, чтобы быть уверенным, что тебе точно перепадет один экземпляр.
mikeLP: Там есть фотки нас высунувшихся из автобуса, фотки, сделанные в студии и со съемок каждого видео.
mikeLP: А еще фотка, где Феникс надирает задницу Честеру в борьбе на полотенцах.
Foenix: Не уверен, что хочу это видеть…
mikeLP: и тысячи историй… не забывайте, что meteora была признана "вторым магическим" альбомом.
mikeLP: На нас очень давили, чтобы все вышло правильно. Эта книга показывает, что конкретно было сделано в поддержку записи.
Hannah: Если вы только что зашли на чат, пожалуйста, держите свои вопросы наготове!
mikeLP: Это книга с "кофейный столик", в смысле, большая, целиком цветная книга с большими фотографиями.
mikeLP: ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К НАМ: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ПРИВАТ, Я ВСЕ РАВНО НЕ ОТВЕЧУ. Только без обид, просто я не смогу ответить каждому, поэтому и начинать не стану.
mikeLP: Еще есть вопросы?
VanWilder: Спроси у Ханны
mikeLP: у меня еще есть несколько минут.
Hannah: Спасибо, что посетил нас, Майк.
Toria: Определенно, вопрос есть у twstdHALO.
mikeLP: ?
michie131: Люди, последние вопросы, пожалуйста…
twstdHALO: пожалуйста, посоветуй что-нибудь студенту графического дизайна, у которого занятия через 4 часа
twstdHALO: <Умираю со смеху>/
pavlov: Хей, Майк ты взял меня на сцену сыграть Faint во время MWT в Торонто, и я хочу от всей души поблагодарить тебя за это, это было потрясающе… я вот удивляюсь, откуда берутся идеи для ваших песен? Все начинается с мелодии, а потом подключаются остальные инструменты или же первые – гитарные риффы, а потом остальное, включая тексты и мелодию? Еще раз спасибо, я никогда не забуду того опыта с вами на сцене… когда-нибудь у нас будет совместный тур.
mikeLP: нет проблем: постарайся хоть немного поспать, пока идиотское домашнее задание не убило тебя. Школьные художественные проекты – такое дерьмо!
Heidi: Хей, Майк, что было самым сложным в создании СС? Какая твоя самая любимая часть в вашей книге? (Все из LPST передают привет… кстати, парни, вы просто супер)
mikeLP: pavlov – здорово. Мы все начинаем по-разному. Я могу начать с линии гитары или бас-гитары, или основной мелодии или с вокальной партии. Но лучше всего начинать песню с названия. Если получится хорошее название, то у вас уже есть отправной пункт для записи текста.
Anolofy: Привет, Майк. Ты считаешь, чем больше у вас альбомов, тем лучше они становятся? Или ваш дебютный альбом стал знаком успеха? P.s. парни, я видел вас 10 раз на концерте Nottingham LPU 3/3/03; Мойра передает привет ( у меня в 8 репетиционный экзамен)
Hannah: на сколько еще вопросов ты рассчитываешь, Майк?
mikeLP: СС – самым сложным было сделать так, чтобы музыка казалась единым целым. Вы можете себе представить "breaking the habit" с "can i get a"? Было бы очень сложно их соединить и вышло бы, наверняка, как высосанное из пальца.
mikeLP: Я выбирал те песни, которые, на мой взгляд, подходили друг другу.
shirlmike: Хей, Майк!! Огромное спасибо, что появился! Я видела вас на Project Revolution, это было что-то невероятное. Ладно… после опыта с рэпперами и певцами, с кем ты предпочтешь работать в будущем?
mikeLP: Anolofy – мы должны создавать альбомы, потому что мы любим творить. Не знаю, какие из них лучшие, какие – нет, просто мы стараемся каждый раз сделать что-то новое, лучшее
mikeLP: давайте еще 5.
mikeLP: вопросов.
Foenix: ЭЙ, НЕ МЕНЯЙТЕ НИКИ…
mikeLP: shirlmike – спасибо. Сейчас я в основном работаю с рэпперами. Я чувствую, что будто возвращаюсь к своим корням – я начал с хип-хопа и я рад снова им заняться. Недавно я работал с Chali 2na, сейчас пишу несколько треков со своими друзьями из
Styles of Beyond. Я знаком с ними почти 10 лет, но сблизился совсем недавно.
DA_MIZ: Хей, Майк, Майк, я из LPU… я видел/встречался с вами на PR 2 августа на потрясном шоу на Jones Beach!! Сейчас я работаю над своим проектом "The Linkin
Park Game'', должно получиться круто. (Я хотел принести для вас запись на M&G, но охрана не впустила меня с CD, ну ничего, в следующий раз вы обязательно посмотрите), так вот, я хотел узнать, что вы думаете о моей видеоигре, может есть идеи о сюжете, врагах, уровнях и фоне?
mikeLP: DA_MIZ – Придется отослать инфу о своей игре на наш ящик или Джессу, или Нэвину…
Smarky boOm: Привет, Майк! Я ждала этого 10 часов! Спасибо, что проводишь время в компании с нами в качестве дизайнера. Я хотела спросить, не дашь ли ты совет молодым творческим людям? Не хочешь ли ты поделиться своими опытами в области дизайна? как ты справляешься с общественным давлением и остаешься все таким же креативным челом? Ты – источник моего вдохновения! Чем была для тебя работа над СС?
mikeLP: Наверное, тебе стоит самому сделать всю игру – выйдет намного веселее без нашего вмешательства…
rob-in: Парни, я видел вас 1/17 в Вустере – забойное шоу! Я хотел узнать: вы собираетесь выпустить кавер на песню на CD или запустите по радио? Я слышал кавер-версию песни 'Wish' и видел клип на 'Sweet Child O Mine', но, честно, они слабоваты. Попытка разыскать другие каверы ни к чему не привела. Спасибо, что заглянул сюда. Удачи со следующим альбомом! <Хиллари>
Hannah: Еще два вопроса, не считая этого!
mikeLP: Smarky – творческие люди… не отгораживайтесь от критики, но всегда взвешивайте ее и сравнивайте с тем, что действительно цените. Не позволяйте никому сдерживать себя, но все же цените критику: она способствует развитию.
Artemish: Если бы у тебя возникли опасения насчет работы над проектом с Jay-Z, в чем бы они заключались? Просто так вот сейчас задавать тебе этот вопрос – невероятный подарок к моему 16-летию!
mikeLP: Я уже столько всего сказал про СС до этого – вернитесь назад и почитайте копию чата.
eider: Привет, Майк! Я Айдер из Испании. Поздравляю со всеми наградами, которые вы получили! Привет от Стеффи и членов LPU. Мой вопрос: как думаешь, этот проект с jay-z повлиял на музыкальные предпочтения ваших фэнов? Кстати, эта книга from the inside, кажется, получилась реально классной и веселой! Если вам когда-нибудь понадобится испанский писатель, дайте только мне знать, хаха! wwwplace4myhead.com
mikeLP: Rob-in – мы скорее всего не будем в ближайшее время раскручивать кавер, но НА НОВОМ ДИСКЕ LPU4 В НАТУРЕ КЛАССНАЯ КАВЕР-ПЕСНЯ…
Hannah: Вопросы больше не принимаются.
raTed: А что за кавер-песня?
raTed: Все мы, фанаты, такие любопытные!
mikeLP: КСТАТИ, ВЫШЕДШИЙ CD LPU ТАКОЙ ПОТРЯСНЫЙ! Я думаю, парни, вам реально понравится! Там новая инструментальная песня от Джо и новый хип-хоп трек от меня и motion man, а еще клевый кавер с концерта прошедшего тура, не считая парочки ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ливов, которые больше нигде не будут изданы…
Foenix: А мне понравилась одна из песен NIN "Wish"...
mikeLP: иы сможешь получить CD после подписки.
raTed: В общем, спасибо, Майк, что зашел на чат, вам всем, парни, следует наведываться к нам почаще.
Foenix: Да, огромное спасибо…и…
Foenix: Майк, можешь пожелать всем счастливого Дня Благодарения…?
Майку и Toria: raTedsGrl просит доказать это… (насчет Halo 2...)
mikeLP: Artemish – моей целью было сделать его таким, чтобы он не выглядел убого. Очень трудно было разделять его работу от нашей и при этом оставаться верным своему стилю, но, я думаю, мы справились… спасибо.
mikeLP: eider – спасибо. Не думаю, что этот проект изменит предпочтения многих людей. Но, я уверен, наша работа помогла расширить взгляд людей на то, чем мы занимаемся и что допускаем в нашем творчестве. До этого момента многие не замечали хип-хопа в Linkin Park. Но теперь они возьмут наши старые альбомы и, прослушав их, скажут: "да ведь он присутствовал в этих песнях все это время!"
Hannah: И теперь Ханна присоединяется к Сиджею!
Hannah: Пока, Майк, удачного тебе года!
raTed: Пока, Ханна!
mikeLP: ЛАДНО… СЧАСТЛИВОГО ДНЯ БЛАГОДАРЕНИЯ ВСЕМ ТЕМ, КТО ЕГО ПРАЗДНУЕТ
Foenix: Спасибо, Майк…
mikeLP: И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО СЕГОДНЯ УЧАСТВОВАЛ В РАЗГОВОРЕ
raTed: А я уже отпраздновала в прошлом месяце.
Foenix: Я буду праздновать дважды на этой неделе…
mikeLP: Спасибо за поддержку в целом, надеюсь, вам понравится Collision Course CD/DVD (выйдет 30 ноября) и книга From The Inside (выйдет в первую неделю декабря).
raTed: Я слышала, деньги, заработанные на концертах, пойдут на благотворительность.
raTed: Если это правда, мой вам респект, парни.
mikeLP: постараюсь писать почаще в свой журнал на linkinpark.com и на LPunderground.com – до встречи.
mikeLP: ПОКА
VanWilder: До скорого, чувак
raTed: Заходи на наш чат чаще, Майк!
Foenix: Пока, Майк!
raTed: Пожалуйста заходи почаще
raTed: Фанатам тебя здесь не хватает
VanWilder: Даа, побольше внеплановых…
• mikeLP покинул чат.
Поделиться82006-08-30 18:11:26
Честер зашел в чат lpunderground.
Slice сделал Честера опером.
<Slice> Как жизнь, Честер?
<edge> Хей, Честер!
> Ну что, народ, начнем, пожалуй, с конца списка и пойдем вверх.
> Пожалуйста, готовьте свои вопросы заранее.
> И пусть они будут нормальными.
> Можете задавать вопрос, когда увидите, что вас дошла очередь (ваш ник будет помечен оранжевой точкой).
<Slice> Не спрашивайте Честера, с какой скоростью он набирает!
<Slice> Шутка!
>Lol!
> И еще, не меняйте Ники.
> Будьте вежливы, обходительны и т.д. и т.п. – мы же хотим, чтобы он еще к нам заглянул!
>
> Если не хотите просто так висеть в ожидании своей очереди, общайтесь в привате.
<edge> :>
> хмммм
<edge> Добро пожаловать, Честер!
* Джин меняет тему в чате на: Добро пожаловать, Честер!*
<edge> Кажется, Честер пошел есть сыр!
>Джесс только что сказала мне, что придется подождать 5-10 минут.
> Честеру нужно кое-что срочно сделать.
> Но потом он вернется.
<edge> *смайл повешенного*
Джин *смайл рожицы, становящейся фиолетовой*
<edge> Хе-хе, клевый чувак этот Джо Хан!
<edge> Да, его бы сейчас сюда.
> Ну и повеселил он нас в среду!
> Lol!
<edge> Да уж, это точно.
> ладно, народ, Честер возвращается.
> Lol!
> Быстро пролетели эти 5-10 минут!
> Lol!
<edge> Он уже прикончил весь сыр!
<edge> Хай!
<Chester-> ПРИВЕТ вам, сумасшедший народ из мира Всемирной глобальной сети!
<Chester-> Наконец-то я в ЧАТЕ!
> Как житуха, Честер! Добро пожаловать.
<edge> Честер!
<Chester-> Я вижу будущее!
<edge> Привет, чувак!
> Lol!
<Chester-> Привет
<Chester-> привет
<Chester-> привет
<Chester-> ну что ж, ваши вопросы?
> Готовы? Тогда начнем.
<Chester-> Как жизнь?
<edge> Спасибо, что заглянул.
<edge> Ну давай уже, Джин.
> Начнем с PR15.
<[PR15]> Хей, с возвращением, Чез! Можешь сказать что-нибудь моей мексиканской кузине ВЕРО и братишкам Алексу и Марибелю? Заранее спасибо. Планируете ли вы в ближайшем будущем, скажем, до летних каникул или немного позже посетить Мексику? Ну или хотя бы до конца года… Что чувствуете, вернувшись в Аризону?! Спасибо за внимание и посещайте чат чаще. Присцилла из Пеории вас ОБОЖАЕТ!
<Chester-> Да, мы планируем в ближайшее время посетить Мексику, конечно, не до Metallica, но после – уж точно.
<edge> Народ, держите свои вопросы наготове.
> и вперед…
<Zebedee> МУУУУ наконец-таки вы обратили на меня внимание… Привет, Чез, ты сам сбрил волосы или они были такими хилыми, что все выпали? Любишь ли ты Meteora больше, чем Hybrid Theory? Передай Бреду, чтобы он быстрее поправлялся! Синед и Тара (UK). P.S. Сейчас 2:15 утра, и, мне кажется, мы заслужили, чтобы мистер Беннингтон промычал МУУУ…
> ДЕРЖИТЕ ВОПРОСЫ НАГОТОВЕ
<Chester-> Кажется, у нас запланирован тур на юг до конца года, но я не уверен. Я стараюсь не заглядывать далеко в будущее, это угнетает. Всю свою жизнь я пытался выбраться из Аризоны, так что это не самое мое любимое место. Но там очень много моих друзей и семья, и это стоит того, чтобы там побывать.
<edge> ну чуваки, ну готовьте заранее свои вопросы.
<edge> пожалуйста.
> из-за этого-то, наверное, чат какой-то замороженный.
<Chester-> Да уж, это какой-то отчасти забавный, отчасти странный вопрос: мои волосы на мне – вот и весь ответ.
> Хей, Ториа, ау?
> Не тормозите, народ.
<edge> Chester-, какой твой любимый сорт сыра?
<edge> кажется, это какая-то проверка.
<Chester-> Любимый сорт сыра? Наверное, острый чеддер. ВКУСНО.
<temp89893> Честер, что больше любишь, faint или breaking the habit?
> Lpmicheal (капитан уличной команды GA) надеется, ты чувствуешь себя лучше и просит передать, что концерты в Далласе и Мемфисе были отпадными и что он не может дождаться того момента, когда вновь увидит тебя на концерте Summer Sanitarium в Атланте.
<Chester-> Ну конечно же Breaking the Habit. Не поймите меня неправильно, я и Faint люблю, но Breaking the Habit – это как @#%$.
<taaaaammy> Привет, Чез, это Тэмми из Гонконга. Я столько мечтала пообщаться в чате с тобой, а не с Бредом, и наконец-таки это свершилось. Может, это награда для меня за то, что ждать пришлось всю ночь (уже 9утра). Итак, мой вопрос: тебе было когда-нибудь завидно, что твоя жена проводит больше времени с сыном, чем ты? Ты когда-нибудь дрался с сыном, например, за m&m's? LP приедет в Гонконг?? Вам нравится этот город??
<Chester-> Меня просто вставляет то, что мы написали эту песню, потому что она мне безумно нравится. Если бы ее придумал кто-то другой, я бы тогда постоянно ее играл. А если бы я ее постоянно играл, все бы считали меня самовлюбленным панком.
> люди, держите свои вопросы наготове.
<edge> Чуваки
<edge> ДЕРЖИТЕ ВОПРОСЫ НАГОТОВЕ!
<Chester-> Моему сыну только годик – особо не подерешься. Уверен, когда он станет бешеным подростком, это произойдет, но пока что он прелестный малыш, и он восхитителен.
<Chester-> ОК
<Chester-> следующий.
<edge> Chester, ты когда-нибудь играл в футбол? Если да, получал ли красную карточку?
<Chester-> Не задавайте тупых вопросов.
> Правда, народ.
<Chester-> Поймите, мне 27 лет, и у меня есть семья.
> ДЕРЖИТЕ ВОПРОСЫ НАГОТОВЕ!
<Chester-> я просто не могу иметь никакого отношения к вопросу «какая твоя любимая надувная кукла»!
<Chester-> На самом деле, жаль, что я не играл в футбол, потому что это реально прикольный и веселенький вид спорта. Но я пролетел, так что, можно сказать, у меня пожизненная красная карточка.
<osiris> Спасибо тебе огромное, Честер, что заглянул к нам на чат. Надеюсь, Бреду уже лучше. У меня вопрос: что это была за песня, которую ты пел, стоя в углу, на DVD Meteora, и будет ли когда-нибудь ее релиз?
<Chester-> У нее вообще-то на данный момент нет названия (у той, что на DVD).Песня не входит ни в один из альбомов, к тому же она так и не была закончена. Но она звучала как вступление в самом первом рекламном ролике Meteora (еще до появления граффити), черном, с надписью LP и датой 03.03. Короче, можно сказать, она уже старая.
<ovaladez> Хей, Честер! Я все не могу понять: в Somewhere I Belong Making
of the video по Mtv, ты сказал, что ты больше певец, чем актер. А что, ты когда-то был хорошим актером? Прямо как во всех ваших клипах? Вот какой вопрос меня мучает. А вообще, ты такой КЛЕВЫЙ!!!
<Chester-> Хм, ну раньше я был актером. Я люблю театр – но это совсем другое, потому что сюжет в клипах зачастую не совпадает с текстом песни. Так что мне сложновато сниматься в клипах. На сцене проще: здесь я просто выплескиваю наружу свои эмоции. Исполняя роль, нужно показать эмоции героя, ну а в музыке я – это я.
<Chester-> Во мне правда больше от певца, чем от актера.
<LpRocker8> Хей, Чез!!! Мэнди передает тебе привет! Какова была реакция всей группы на уже готовый альбом Meteora?.. Как думаешь, мог бы он получиться лучше, чем есть? Вегас вас любит!
<Chester-> Ну, короче говоря, если бы мы считали, что альбом Meteora нуждается в доработке, мы бы до сих пор над ним сидели.
<Chester-> Мы сделали его настолько качественным, насколько это было возможно, и если бы мы поработали еще дольше, он бы стал хуже. Мы предпочитаем сами решать, когда что готово.
<LP74FrEaK> Будет ли с вами Xzibit на шоу Council Bluffs PR, и если нет, то какая группа будет открывающей? Парни, вы ЛУЧШИЕ!
<Linzy> Хей, Честер!! Спасибо, что пришел сегодня с нами поболтать! Мой вопрос: будете ли вы экспериментировать с другими музыкальными стилями и вставлять их элементы в свои песни? Кстати, твой голос ПОТРЯСНЫЙ.
<HuyV> Привет, Честер. Во-первых, спасибо, что заглянул. Я обожаю Meteora, это самый лучший CD (мне он нравится, потому что более металличный). Вы случайно не знаете, будет ли встреча Summer Sanitarium и будет ли когда-нибудь релиз песни колдуна (the wizard song)?
<Chester-> Нет, эта песня никогда-никогда-никогда не выйдет в свет, потому что ее не существует. И не только это, но да, действительно, встреча Summer Sanitarium будет, и сейчас мы пытаемся договориться о графике его работы. Короче, подробности об этом вы узнаете чуть позже.
<ema18> Хей, Честер, как дела? Интересно, теперь, когда ты стал отцом, изменился ли твой взгляд на жизнь?
<Chester-> Конечно, когда становишься отцом, меняется взгляд на жизнь. Теперь приходится заботиться не только о себе, но и о других. Когда у тебя нет детей, ты эгоист, но когда появляется ребенок, ты во многом себе отказываешь, так что происходят радикальные перемены.
<Chester-> Нет, все–таки выражение «во многом себе отказывать» – не про меня. Я, скорее, тупица, хотя должен быть бескорыстным.
<chimchim> Хей, Чеззи Чез!! У тебя ангельский голос! Во время тура lpu по Чикаго ты подарил мне свою бутылочку с водой! Правда я забыла попросить тебя оставить на ней автограф . У меня такой вопрос: какое из открытий, сделанных во время работы над project revolution, нравится тебе больше всего на данный момент? И еще, работаете ли вы над чем-нибудь новым сейчас, во время гастролей? Не могу дождаться концерта Summer Sanitarium! Оо… и загляни на форум группы, топик «хехе, все мои мысли в притоне»… тебе ПОНРАВИТСЯ… спасибо, ты потрясный!
<edge> Chester-, что полезнее, гастролировать или записывать новый альбом?
<asago> Привет, жду не дождусь 11 июня, когда вы приедете к нам в Данию… правда, у меня нет денег на билет, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИ попасть на концерт… Ладно…какой песней ты особенно гордишься? И какая тебе более близка?
> О боже!
<Allister> Привет, Честер! Меня зовут Стефания. Какую песню было сложнее всего придумать/записать и почему? (Не мог бы ты передать привет Большому Страшному Бреду, пожалуйста?). Еще раз спасибо, и мы все надеемся, что Бреду уже лучше (бескорыстный – очень даже про тебя).
> Ну все, хватит!
> lol
<AKeYnA> Привет, Честер, это из Португалии (спасибо за концерт23 июля 2003, я уже купила билеты). Что вы чувствовали, когда ваш альбом оказался на вершине чартов стольких стран? (Я потратила все чернила на печать флайеров Meteora, чтобы помочь раскрутить альбом. Я не состою в Уличной Команде и не знаю, как туда попасть… но я очень хочу…)
<Chester-> Я был очень удивлен, когда Meteora заняла первую позицию в чартах многих стран. Еще три года назад мы никак не могли подписать договор ни с одной звукозаписывающей студией, а теперь мы номер один в 20 странах. Это называется «коренные перемены в жизни».
<Chester-> Я думаю, идея создания ремиксов пришла с Reanimation. Нам реально понравилось новое звучание альбома после вставки в песни перемиксованных отрывков. Мы хотим, чтобы наш альбом звучал органично от начала до конца, это мы и попытались сделать.
> те, кто только зашел в чат, оставьте мне сообщение в привате, чтобы я знал, что у вас есть вопрос для Честера.
<AAA> Хей, Чеззи Чез! Меня зовут Презли, и у меня такой вопрос…кому принадлежала идея перемешать вместе некоторые песни? Передавай привет остальным парням; надеюсь, Бред скоро поправится. Спасибо!
<sykotik> Хей, Честер, как хорошо, что ты здесь! Парни, вы реально отпадные. У нас с Лайтоном такой вопрос: понравилась ли тебе пятничная забастовка против выступления в Финиксе?
<Chester-> Ну конечно же мне понравилось – я люблю, когда выступают против моих выступлений.
> твоих выступлений, lol…
<Chester-> Мы все время что-нибудь записываем, так что да, в лагере Linkin Park непрестанно рождается музыка. Забавно, но если говорить о PR, то есть два моих любимых момента, которые сильно отличаются друг от друга: это некоторые стороны этого тура, который мне очень нравится; и другие стороны предыдущего, который нравился мне ничуть не меньше. Но больше всего в PR мне понравилась возможность выступать вместе с теми, кого мы реально уважаем – и участники каждой из этих групп оказались простыми, приятными и в то же время великими людьми.
> edge, позволь МНЕ заниматься голосованием.
> К тому же, у меня уже все подчеркнуты.
> lol
<Sweeney> Привет, я та девушка из Брикстона, которая подарила тебе открытку «С Днем Рождения», мармеладных мишек и рисунки с твоим портретом. Я была на всех ваших концертах в Британии и теперь поеду на ваше шоу в другую страну, в Дублин. Передайте настоящему Sweeney мой привет и открыточку. Кстати, Meteora – это что-то потрясающее! А теперь мой вопрос… какой район Британии понравился тебе больше всего?
<Chester-> район Британии… Мне понравилась Брикстонская Академия.
<Chester-> В Манчестере тоже прикольно.
<Chester-> Лучше спроси об этом Майка.
<edge> Очнись, Тортилла!
<Toria> Приветик, Честер! Ах, бедненький Бред . Большой, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЙ! Так как у меня самой нет вопроса, вот несколько фанатов подсказали: <XiChazSta>: спроси, о чем Breaking the Habit; <kirkland3>: и как он придумывает свои песни?
<memainots> Спасибо за великолепное шоу в Финиксе. Интересно, кто-нибудь из вас нашел объяву об окончании школы во время Стола Встреч в Финиксе?
<Chester-> Я думаю, Breaking the Habit – лучшая из песен, и она одновременно ответ на оба вопроса.
<Chester-> Это что, прикол? Ну я же не идиот! В НАТУРЕ!
>lol!!
<Chester-> Трудно так сразу сказать, какую песню было сложнее всего придумать/записать. На Runaway ушло буквально около 6 лет, а Somewhere I Belong мы записывали столько же, сколько и весь альбом – мы задумали песню еще на Оззфесте, а закончили ее последней в студии. Я готов был убить себя за эти две песни, потому что понимал, что обе они отличные, но пришлось потратить на них СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ>.
<Chester-> Я пишу далеко не все песни, народ, моих песен всего около половины.
<Chester->Да, мы нашли объяву об окончании школы, точнее, не то чтобы мы ее нашли, нам просто ее дали. Но, к сожалению, боюсь, у нас ничего не выйдет. Я, правда, хотел бы сделать тебя самым крутым чуваком в школе, так что извини, пожалуйста.
<lpheather> Я был на вашем концерте в Манчестере, и мне очень понравилось! Спасибо за крутейший альбом. Планируете ли вы в этом году еще выступить в Британии?
<azharna> Меня зовут Азрина…Я из Малайзии. Я обожааааю LP. Концерт в Мемфисе был реально потрясным! Какой у тебя, как у музыканта, высший стимул?
> Если вы только зашли и имеете вопрос, пожалуйста, оставьте сообщение в привате, чтобы я мог внести вас в список.
<lpjk30> Хей, Чеззи Чез, меня зовут Йош. Кто, по вашему, изменился в лучшую сторону за время от hybrid theory до meteora? Поздравляю с Meteora!
<Chester-> Думаю, Chevelle.
<Chester-> Упс, ты имел в виду в группе?
<Chester-> Я думаю, вся группа на порядок улучшилась за время между релзами HT и Meteora. Мы все стали лучше.
<edge> Ах да, я же хотел спросить, что за очки на тебе в клипе Somewhere I Belong?
<Chester-> Это Армани, не помню точно, какая модель, короче, они продаются где угодно.
<Maiplaceo> У Джо и Бреда в Тусоне были инструменты фирмы HILARIOUS, а потом вы поменялись. Было ли это запланировано? Вы сами голосовали за членов Уличной команды? Если да, то это круто, потому что меня взяли йя-хуу! Вы просто супер, спасибо за все, что вы делаете!
<edge> Честер нас любит
<edge> Он старается отвечать на все вопросы.
> Да, народ, но, к сожалению, это и все, потому что Честеру пора отрубаться и ехать на концерт.
> lol
<Chester-> Нет, это не было запланировано – я просто дал Джо гитару, и он сыграл. Это было безбашенное веселье (lol хе-хе).
<Chester-> на сегодня достаточно.
<Chester-> Вам еще не надоело болтать всякую чепуху?
<Chester-> Спасибо сплетникам из чата за веселые вопросы
>lol
> Спасибо, что зашел, Честер!
<edge> Спасибо, что потратил на нас свое время
> Заглядывай еще!
<edge> Мы ценим это!
>Удачи на концерте!
<edge>
<Chester-> Ну все, мне пора идти на свой концерт!
> Повеселись там!
<edge> Ну все, давай…
*Честер покинул чат.
Поделиться92006-09-02 18:06:26
мне нра эта группа! <>))
Поделиться102006-09-02 19:55:11
- BaCk To LiFe -
ой хоть один человечек нашелся халесый!!!!! тока вот про хим и расмус ты зря...
Поделиться112006-09-02 20:04:08
эт моё мнение. пожалуй мне и судить зря или нет
Поделиться122006-09-02 20:25:20
- BaCk To LiFe -
нет я уважаю мнкение других но и свое тоже высказываю!